您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

中医康复理疗分会在亳州举行年会

2017年12月18日 09:05  来源:亳州晚报

  12月16日,中国医疗保健国际交流促进会中医康复理疗分会2017学术年会在我市召开。

  活动现场还举行了华夏医药发展论坛和中医药产品项目论坛,数十位专家畅谈了中医药发展。专家们认为要抓住新时代新机遇,加强学术交流合作,做好中医传承发展,加强中医药开发研究,服务好中医药发展。

  据了解,中医康复理疗分会成立于2016年,分会以“服务社会、服务公众、服务行业、服务会员”为宗旨,发挥分会在康复理疗领域的桥梁与纽带作用,宣传普及中医康复理疗知识,积极开展中医康复理疗交流与合作,推进行业标准化体系建设,全面提高公众健康水平、促进中医康复理疗事业健康发展。(记者 武景)

  

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫