您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 社会万象

馍店蒸馍火星点燃货车

2017年12月19日 09:39  来源:亳州晚报

  12月16日早晨5时许,谯城区立德镇一馍店蒸馍时,火星飘至停在附近的一辆货车车顶,造成货车起火,民警驾驶消防车成功将火扑灭。

  当天早晨天还未亮,市公安局谯城区分局立德派出所接到报警,称停在立德集镇上的一辆大货车车厢后段着火了,一旦火势蔓延到全车,将损失惨重。民警立即带队驾驶消防车三分钟赶到现场。当时火势已蔓延至车厢前半段,民警迅速登上消防车,打开高压水枪,几分钟时间便将火扑灭。

  这辆大货车停在立德集镇上的一家馍店旁边,车内装的是铁质的笼子。据了解,馍店在早上蒸馍时,炉内火星飘到这辆大货车的车顶纸质覆盖物上,引起了这起火灾。因救援及时,并未造成太大损失。(张逢敬 记者 曾莹莹)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫