您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

谯城区设立第2个驻外人才联络服务站

2017年12月22日 11:12  来源:安徽日报

  本报讯(记者 武长鹏 通讯员 戴明)12月16日,亳州市谯城区驻昆明人才联络服务站在昆明市成立。该人才联络服务站是谯城区继驻杭州市之后,设立的第2个驻外人才联络服务站,旨在拓宽招才引智渠道,更好地联系、服务本地在外人才。

  授牌仪式结束后,举办了谯城籍在外人才座谈会。 123名昆明市企业代表及其他领域谯城籍人士参加座谈会,他们纷纷表达了自己心系家乡、关注家乡、关心家乡的桑梓情、赤子心,并为家乡经济社会发展提出了很好的建议。据了解,驻昆明市人才联络服务站将发挥平台优势,全力当好谯城区与在昆明人才互动交流的联络员和服务员。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫