您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

王玉玺带队视察旅游强市议案落实情况

2017年12月25日 09:10  来源:亳州晚报

  12月22日上午,市人大常委会组织视察组,视察旅游强市重点议案落实情况。市人大常委会主任王玉玺带队视察。

  视察组先后来到林拥城、北关历史街区、郑店子温泉度假区等地,听汇报、看现场,实地视察了我市旅游强市建设情况。

  “林拥城”景区于今年3月份开放,全长超过40公里,占地约2万亩。在“林拥城”景区绿化带,还全部种上了亳州特色的中草药,一年四季,花开不断。同时,景区还为游客开设了森林书屋、房车野营、马术训练等旅游项目。

  在北关历史街区改造方面,今年8月份,我市正式启动北关历史街区精品旅游线路立面改造工程,一期工程共选取了五条街巷,总长805米,合计283户、458间房屋。经过四个多月的施工,目前白布大街、爬子巷、南京巷、兴隆巷和羊市街等五条街巷已经正式完工。

  另外,作为我市首个地热资源开发旅游项目,郑店子温泉项目自去年1月份开始投入运营,项目共分三期建设,规划设计35个泡池,目前已经全部建成。据预测,35个泡池全部建成投入使用后,每天的接待量可达1800人次。

  市人大常委会副主任解杰昂、市人大常委会秘书长刘伟参加视察。(记者 汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫