您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 社会万象

小轿车爆胎冲向护栏钢管“刺身”

2017年12月26日 09:05  来源:亳州晚报

  最近两天,发生在市区魏武大道曹操公园门前附近的一起交通事故视频在网上流传,画面令人触目惊心。一辆小轿车撞向机动车道隔离护栏,护栏上的钢管直接从车辆前挡风玻璃上插入车内。

  从视频画面上,记者看到,事故车辆是一辆蓝色小轿车,车辆前引擎盖撞在非机动车道与机动车道间的隔离护栏上,护栏顶部的钢管直接从前挡风玻璃插入车内,钢管旁的玻璃上还有一个洞口,车辆旁边地面上散落着很多被撞坏的护栏。

  记者昨日从市交警支队一大队魏武中队了解到,这起事故发生在12月23日下午3时许,事故起因源于车辆行驶中右前轮突发爆胎。

  “接到报警后,民警迅速赶到现场,驾驶员已经下车,身体无大碍,他表示,车辆行驶中车轮突然爆胎,方向难以控制,直接撞在了护栏上。”魏武中队民警介绍说,事发时车辆行驶速度应该不慢,否则不会产生如此大的冲击力,钢管从前挡风玻璃直接插入副驾驶位,所幸副驾驶位无人。 (记者 丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫