您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州餐饮

五谷杂粮营养豆浆

2017年12月27日 09:09  来源:亳州晚报

  五谷杂粮配上鲜榨豆浆,原味、南瓜、核桃、红枣等多种口味,成为亳州职业技术学院师生必不可少的饮品之一,早上来一杯温热的豆浆,醇滑细腻,益气补身。

  五谷杂粮经过挑选、清洗、浸泡、研磨配以上等黄豆制成不同口味豆浆。豆浆中加入五谷杂粮营养食材,有效地保留其中的营养元素以及纤维素,满足师生不同喜好。在早餐、点心、下午茶时间皆可饮用,可以抵抗衰老、排毒养颜、瘦身,肠胃功能不好者尤其适合。

  该校一位老师说,生活水平在不断提高,人们对健康已越来越重视,买各种各样的营养品时,却忽略每天必须食用的五谷杂粮,而五谷杂粮才是我们真正的健康良药之一。健康从来不是一蹴而就的,它来自于平时一点一滴的积累。 (吴梦 记者 曾莹莹 文/图)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫