您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州市学生联合会成立

2017年12月29日 09:07  来源:亳州晚报

  12月28日下午,亳州市学生联合会第一次代表大会召开,标志着亳州市学生联合会成立。

  会议宣读了省学生联合会批复,讨论通过了《亳州市学生联合会章程》,选举产生了亳州市学生联合会第一届委员会,王海波当选为亳州市学生联合会主席。

  会议指出,希望亳州市学生联合会围绕宣传贯彻十九大精神、推动学校共青团改革,积极作为、勇担重任。围绕创业创新、成长成才,勤奋学习、勇攀高峰。各级共青团组织要积极为学联、学生会干部的发展搭建平台,创造条件。要善于整合各类资源,努力为广大青年学生的健康成长营造更好的发展环境。

  会议为获得2017年度共青团规范化建设十佳学校和2017年度亳州市红领巾示范学校荣誉称号的学校颁发了奖牌。 (郭彦 记者 陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫