您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州将打造亚洲最大的室外滑冰场

2017年12月29日 14:44  来源:亳州视听网

  亳州正规划建设冰世界运动中心,将打造一座亚洲最大的室外滑冰场。

  掌上亳州记者从市体育局了解到,冰世界运动中心由北京冰世界体育文化发展有限公司投资建设,初步选址在亳州经开区菊花路以北、仙翁路以东(临时汽车南站西)。

  项目总占地约66亩,规划建设两座滑冰场,一座占地1800平方米的室内滑冰场,一座占地4500平方米的室外滑冰场。室外滑冰场建成后,将成为亚洲最大的一座滑冰场。冰世界运动中心还将配备体育用品超市、餐饮等服务设施,建成后不仅可以为游客提供丰富多彩的冰上娱乐活动,还可以举办冰球、冰舞等冰上运动赛事。

  目前,整个项目正在进行前期规划,预计2018年上半年可以开工建设。(掌上亳州 记者 李杨 编辑 彭鹏 编审 王磊)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫