您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

2018年亳州将举办10多项省级、国家级体育赛事

2017年12月29日 14:52  来源:亳州视听网

  在即将过去的2017年里,亳州市举办了半程马拉松、自行车大赛、掼蛋邀请赛等一系列体育赛事活动。如果你还没有过足瘾,那么2018年可以继续!明年亳州将举办全程马拉松、风筝大赛、篮球赛等省级、国家级体育赛事。

  亳州市体育局副局长曹芳文介绍,2018年亳州将大力推进体育+旅游融合发展,对2017年一些好的赛事进行升级。在中国国际(亳州)半程马拉松大赛的基础上,举办全程马拉松赛;在环江淮自行车大赛的基础上,举办全国越野摩托车大赛;在全省掼蛋邀请赛的基础上,联合省社体中心通过线上线下开展掼蛋扑克牌周赛、月赛、季赛、年赛等活动。

  2018年,亳州还将举办中美篮球邀请赛、全国风筝邀请赛、安徽省首届益智运动会、国际武术大赛、安徽省青少年跆拳道锦标赛、安徽省青少年空手道锦标赛、安徽省游泳邀请赛、苏鲁豫皖篮球和门球邀请赛、健身秧歌和广场舞大赛等一系列省级和国家级体育赛事。(掌上亳州 记者 李杨 编辑 彭鹏 编审 吴淼)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫