您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 景区景点

曹操运兵道、亳州老街、花戏楼等景区将连成串儿

能吃能喝还能玩
2018年01月03日 15:29  来源:亳州视听网

  这几天,很多市民到曹操地下运兵道旅游时会发现,景区原来的大门已经封闭,正在进行施工。掌上亳州记者从市文化旅游部门了解到,这里正在进行人民路地下旅游通道工程施工。

  

  据介绍,该工程内容为建设一条总长度约200米的地下旅游通道,连接曹操地下运兵道景区与人民北街的地下人行通道。该项目由亳州文化旅游控股集团有限公司负责实施,总投资约400万元,预计今年上半年可以完工。

  

  

  另外,人民北街外立面改造工程也在稳步进行。两个工程完工后,曹操运兵道、亳州老街、花戏楼等景区将连成一线,进一步方便游客游览。(掌上亳州 记者 李杨 编辑 张妍 编审 吴淼)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫