您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州实现礼遇和帮扶工作制度化

累计发放好人奖励金600多万元
2018年01月04日 10:11  来源:亳州晚报

  日前,记者从市文明办了解到,近年来,我市不断加大礼遇和帮扶力度,主动帮助一批道德模范和身边好人解决住房、就业、就医、教育等方面的难题,实现礼遇和帮扶工作的制度化,截至目前,累计发放好人奖励金676余万元。

  2017年以来,我市13人入选“中国好人榜”(总计129人),19人荣获“安徽好人”及提名奖(总计91人),评出“亳州好人”51人(总计288人),3人获评第五届安徽省道德模范、1人获评第五届安徽省道德模范提名奖。2016年以来,我市中国好人和安徽好人入选人数均居全省前列,省级道德模范上榜人数并列全省第三位。蒙城县入围“中国好人”44人,继续保持全国上榜中国好人第一县的殊荣。 (记者 刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫