您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

德上高速亳州段全力应对今冬首场降雪

2018年01月04日 10:11  来源:亳州晚报

  1月3日9时起,德上高速亳州段迎来今冬首场降雪天气,预计降雪强度将持续扩大。德上高速亳州段以雪为令,积极迎战今冬首场雨雪天气,多措施保障司乘安全出行。

  高效处置雪情。4台撒布机、2台除雪车严阵以待,根据降雪量开展融雪剂撒布和除雪作业。合理调配融雪物资、砂石料等应急物资和小型除雪辅助机具、人工除雪工具,提前做好融雪剂等物资的装车准备工作。加强与路政、交警、气象等部门的联系协调,共同保通保畅。

  增强服务能力。密切关注天气变化,通过可变情报板,高效发布气象信息和出行安全提示。设置便民服务台,备足地图、方便面、火腿肠、开水等便民物资,做好服务工作。 (陆明星)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫