您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市对校园安全工作进行督查

2018年01月05日 09:08  来源:亳州晚报

  1月3日,我市组织教育、安监、消防、食药监局等部门对校园安全工作进行督查。

  督查组先后来到亳州工业学校、亳州职业技术学院、亳州学院等学校,深入学校食堂、宿舍等处,实地查看消防设施是否齐备,是否符合消防标准,同时还对学校危险试剂仓库、操场等处的设施建设和使用情况进行详细了解,叮嘱学校要严格按照安全生产有关要求操作,严防安全事故的发生。

  督查组要求,各个学校要迅速行动起来,积极进行安全自查,对安监、消防等部门提出的安全整改意见要及时整改,教育部门要加强行业监管,始终把校园安全工作摆在重要议事日程,坚决杜绝安全事故的发生,确保为广大师生营造安全有序的学习环境。

  副市长曹振萍带队督查。(记者 刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫