您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 便民服务

2018年1月8日 停电通知

2018年01月08日 10:07  来源:亳州晚报

  尊敬的电力客户:

  原定于:1月6日07:00-19:00牛集镇:武关庙、徐楼、国庄、沈庄、逯楼村、高速收费站、吴庄、孙庄村、马洼、秦庄、大权村、竹木厂村、吴老家村、安溜村及街道、蔺楼村、灵门子村、小阎庄村、赵杨庄、侯楼村、黄庄村、明公庙、大王村、湾腰村、蒋楼、石庄村等范围的停电计划,因雨雪天气改期,现更改为:1月13日07:00-19:00。

  原定于:1月7日07:00-19:00颜集镇:任竹园、段老家村、段木园村、段楼、段河沿、大徐、前李、后李等范围的停电计划,因雨雪天气改期,现更改为:1月14日07:00-19:00。

  届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,因停电给您带来的不便我们表示歉意。

  亳州供电公司

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫