您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州火车站多趟列车临时停运

2018年01月08日 10:07  来源:亳州晚报

  受降雪影响,亳州火车站5日到8日多趟列车临时停运。亳州火车站相关负责人介绍,正常情况下停运的列车8日后就可陆续恢复运行。在停运期间购票的旅客,可以通过12306网站或者车站窗口办理全额退票。

  据了解, 8日临时停运的列车有:K726 、Z386 、K2386和K569。

  从4日开始,亳州火车站陆续有列车临时停运。其中,5日停运的有K569、K133、K105等25趟。6日停运的有K1238 、K30等14趟。7日停运的列车有K106 、K134、 K1072等。

  “不仅是我市迎来降雪,南方的降雪也比较大,一些车次可能就临时通知过不来了。”亳州火车站党支部书记张飙介绍,受降雪影响,7日临时停运的车次比原先公告的又多了几趟。

  “天气好的话,停运的列车在8日后可以恢复运行。”张飙介绍,在停运期间购票的旅客,可以通过12306网站或者车站窗口办理全额退票。(记者 蒋加磊)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫