您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州去年完成新造林8.8万亩

2018年01月10日 09:12  来源:亳州晚报

  日前,记者从市林业局了解到, 2017年,全市共完成新造林8.8万亩,超额完成省下达的6万亩的任务。

  目前,全市整地挖穴10.5万亩,栽植苗木8万亩。贫困户自主经营承诺书、土地流转合同协议已全部签订完成。发放《林业产业扶贫证》18万册,各县区大量印发树种育苗技术明白纸。谯城区已全部完成栽植任务。

  据悉,我市去年以来森林创建工作成绩也很显著,谯城区成功创建省级森林城市,另外,我市还创建了森林城镇8个、森林村庄36个,森林长廊示范段540公里。国有林场改革全面完成。县区国有林场改革方案全部印发实施,经费纳入同级财政预算,初步实现了林场整合、功能定性、编制核定“三到位”。完成省级对我市评估验收工作。 (记者 刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫