您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 谯城新闻

“三清”进河道群众斗严寒

2018年01月10日 09:34  来源:亳州晚报

  1月8日,谯城区牛集镇涡河牛集镇河段,在镇人大主席及镇、村干部的统一指挥下,水产养殖户正在对渔船、渔网、渔具进行“三清”作业。

  连日来,该镇积极做好涡河河道清理工作,成立河道清理领导小组,发放《致水产养殖户朋友一封信》,广泛宣传,通过群众会、电话、微信等方式,耐心细致做好群众工作;仔细测量,认真评估,及时公示,公开透明,让群众清楚明白;镇、村干部和群众一起战冰雪,斗严寒,不等不靠,及时清理;加强监督,不忘安全,不因雨雪天气,出现作业、运输等安全事故,确保圆满完成清理工作任务。

  截至目前,该镇已经清理渔船、渔网、渔具800多个,清理36万多平方米水面。 (武清海)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫