您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

涡阳店集镇:网上办事显成效 服务群众零距离

2018年01月10日 10:05  来源:中安在线亳州频道

  为了让群众少跑腿、不跑腿,涡阳县店集镇多措并举狠抓网上办事工作,极大的提高群众满意度。

  加强领导,提高认识。多次召开网上办事大厅代办员会议,制定《店集镇网上办事大厅考核办法》,并将网上办事工作纳入年度绩效考核范围,明确各代办点目标任务,要求各村(居)高度重视,全力以赴抓好此项工作。

  广泛宣传,营造氛围。充分利用村村通广播、壁画、散发宣传资料、悬挂条幅、走村入户、微信微博等途径,全面细致地向群众宣传网上办事大厅的用处及申办流程,让群众知道可以足不出户就能办理很多事情,对于特殊的群众,我们还采取上门服务的方式,深受群众的好评。

  加强学习,提升能力。由镇政府统一对各村代办员进行多次专题培训,同时代办员之间相互学习、交流,从而提升了代办员的业务水平,增强了代办员的责任心和服务能力,大大提高了代办员的综合素质。

  严格奖惩,增强效率。制定了严格的考核方案,在工作方法、质量和要求等方面做了严格规定,确保工作高效规范;加强工作调度,通过以奖代补方式,增加经费投入,充分调动各代办员的工作积极性;坚持“周通报、月考评、不间断调度”制度,确保网上办事大厅各项工作顺利进行,群众认可度较高。(李淑环)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫