您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:树牢“四个意识” 打造“四铁”干部

2018年01月11日 08:42  来源:亳州晚报

  1月10日下午,全市纪检监察系统召开“坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力”全面加强作风建设主题动员会。

  会议传达了市“两会”精神和市委书记汪一光在市监察委员会揭牌活动上的讲话,宣读了《关于加强作风建设开展“查问题,出硬招,改彻底”专项行动实施方案》。

  会议指出,全市纪检监察系统人员要切实增强政治意识,把铁一般信仰作为人生的“导航仪”。坚守崇高信仰,夯实信仰支撑,厚植信仰土壤,激发信仰力量,始终坚定“知党言党”的立场自觉,始终坚定“忠党拥党”的责任自觉,始终坚定“爱党护党”的行动自觉。要切实增强大局意识,把铁一般信念作为思想的“总开关”。要坚定理想信念,做到不忘历史、筑根塑魂,正本清源、理论清醒,脚踏实地、以身作则。

  会议强调,要切实增强核心意识,把铁一般纪律作为前行的“红绿灯”。要把政治纪律作为信念基石来坚守,把廉洁纪律作为长鸣警钟来戒律,把工作纪律作为行动准则来遵循,把生活纪律作为品德名节来维护。要切实增强看齐意识,把铁一般担当作为履职的“发动机”,做到自觉服务大局,崇尚真抓实干,忠诚奉献担当。要以优良的作风凝聚全市纪检监察干部的干事创业合力,着力打造“精、严、实、快、廉”五字工作作风,坚决做到对党忠诚争一流、坚定信念争一流、提升能力争一流、勇于担当争一流、强化作风争一流、廉洁自律争一流,着力锻造一支让党放心、人民满意、敢于亮剑、能打硬仗的纪检监察铁军,推动我市纪检监察工作在全省争先进、创一流,为实现“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的目标作出新的更大贡献。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吕剑参加会议并作动员讲话,市纪委副书记廉保军、杨立民、时志远参加会议。(记者 陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫