您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

省“四送一服”检查组来亳检查

2018年01月11日 08:42  来源:亳州晚报

  1月9日,省“四送一服”检查组来到我市,就我市“四送一服”活动及创优“四最”营商环境工作开展情况进行检查。

  座谈会上,市政府秘书长吴火权汇报了我市“四送一服”活动等工作开展情况。我市积极创新工作渠道,把“政企直通车”微信平台纳入“四送一服”问题调度平台,及时回应企业合理诉求。“四送一服”活动最终成效体现在问题整改上,市委、市政府高度重视问题整改工作,建立整改清单,强化跟踪督办,确保按期消除,并把整改工作纳入年终考核,确保问题真整改、改彻底、见实效。

  检查组对我市“四送一服”活动及创优“四最”营商环境工作予以肯定。希望我市进一步加大工作推进力度,市县区统筹推进,上下同频共振,合力帮助企业破解难题,共同为企业营造优良的发展环境,不断提高企业满意度。

  省民政厅副厅长高光权带队检查。 (记者 汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫