您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市开展关爱困难青少年活动

2018年01月11日 08:42  来源:亳州晚报

  目前,市委组织部、团市委正在联合开展“情暖童心微爱圆梦”关爱困难青少年活动。

  此项活动主要包括两项内容,分别为“情暖童心”走访慰问活动和“微爱圆梦”点亮微心愿活动,主要关爱对象为全市建档立卡贫困家庭青少年、留守儿童、残疾青少年等困难青少年群体。

  春节期间,市直各单位党员领导干部将带着由团市委募集的“爱心礼包”和其他慰问品,到困难群众家中,把党和政府的关爱温暖送给青少年。

  1月8日—22日,我市面向全市困难青少年群体征集不少于1000个具体、合理、可以实现的“微心愿”。汇总整理后,于1月下旬在团市委微心愿平台上统一发布。我市将动员市直各单位、市青联委员、市青企协会员和市青年志愿者协会等爱心单位和个人积极认领“微心愿”,与困难青少年结成一对一帮扶对子,帮助困难青少年实现“微心愿”。(王璐璐 记者 陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫