您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

上周亳州市长热线供水问题成反映热点

2018年01月11日 09:01  来源:亳州晚报

  记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共受理群众投诉4492件,其中,供水问题成群众反映的热点之一。

  蒙城县金色家园小区业主反映,自来水厂更换电子水表及办卡均未通知业主,导致业主家中停水,影响正常生活。

  蒙城县政府回复,因部分业主未能及时看到每栋楼及物业办公室张贴的通知,所以未能办理智能水表IC卡,导致家中停水。目前,已恢复正常供水。经回访,来电人表示满意。

  谯城区张店乡刘营村张楼庄群众反映,因修建道路时挖坏水管,导致该村已停水一个月,影响村民正常生活。

  谯城区政府回复,已与自来水公司协调处理,目前已恢复供水。经回访,来电人表示满意。

  上周热线类问题排名前三的为,房产物业类,受理244件,占5.43%;公安户政类,受理224件,占4.99%;违法建房类,受理223件,占4.96%。

  据了解,2017年12月31日至2018年1月6日,12345市长热线办公室共受理群众投诉4492件。其中,按诉求来源分:电话投诉3876件,网络投诉616件;按诉求类型分:反映问题类3059件,占68.10%;投诉举报类135件,占3.01%;咨询建议类1079件,占24.02%。12345系统转办845件,二次交办256件,三方通话396件,其余均为当场答复。 (记者 汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫