您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城县系统无缝对接低保资金打卡发放大大加快

2018年01月11日 09:12  来源:中安在线亳州频道

  为规范低保资金管理程序,确保低保资金及时足额地发放到低保对象手中,蒙城县民政局主动联系县财政农村局,学习掌握安徽省财政补贴农民资金‘一卡通’网络版管理发放系统业务,初步实现“安徽省最低生活保障信息系统”与“安徽省财政补贴农民资金‘一卡通’网络版管理发放系统”无缝对接。

  前期,县民政局会同县公安局和市信息局,对低保数据进行核实比对,及时了核准低保对象身份信息,为全面应用“安徽省最低生活保障信息系统”打下坚实的数据基础。

  由于系统数据对接准确,简化了环节,提高了效率,使得低保资金打卡迅速大大加快,2018年1月,全县已通过“安徽省财政补贴农民资金‘一卡通’网络版管理发放系统”打卡发放农村低保资金717.505万元。(王少锋 叶青山)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫