您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城二院护士张萍入选“中国好人”

2018年01月11日 12:42  来源:中安在线亳州频道

  1月11日,2017年12月份“中国好人榜”揭晓,身患癌症仍坚守岗位、蒙城县第二人民医院护士张萍入选。

  张萍系蒙城二院护理部主任,副主任护师。1992年毕业于蚌埠医学院高级护理专业,同年被分配到蒙城县第二人民医院儿科从事护理工作。多年来,她一直坚守在护理岗位的一线,一心扑在工作上,即使身患癌症,也依然不肯放弃自己心爱的职业,一丝不苟,兢兢业业,在平凡的护理岗位上做出了不平凡的事迹。

  2016年张萍获评亳州市“十佳护士”、蒙城县第八届“感动蒙城道德模范”,2017年获评第六期“亳州好人”、9月份敬业奉献类“安徽好人”。(通讯员 王化杰 楚朋朋 记者 王少峰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫