您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

涡阳农产品食品安全工程接受省第三方绩效考评

2018年01月12日 09:30  来源:中安在线亳州频道

  1月6日至10日,省第三方绩效考评组对涡阳县进行为期五天的2017年农产品食品安全工程绩效考评检查指导工作。

  省第三方绩效考评组首先听取了该县农委、市场监督管理局关于2017年农产品食品安全工程绩效自评工作开展情况的汇报。随后,考评组严格对照《安徽省农产品安全工程绩效评价指标》和《安徽省食品安全民生工程绩效评价指标(AH02Z)》,通过查阅民生工程实施档案资料、随机抽取乡镇实施点进行实地查看等方式,对农产品食品安全工程的项目申报管理、资金落实、项目管理、财务管理、项目产出和项目效益等内容进行逐项考核评分,并现场发放调查问卷,电话回访。同时,深入县财政局有关股室,现场检查资金支出等情况。

  经过检查,考评组针对农产品食品安全工程各项工作做了详细的评析,并对该县2017年农产品食品安全工程实施情况给予了充分肯定,认为项目实施档案资料收集完整,质量较高,较好地展现了农产品食品安全工程的实施水平和成效。但也存在个别乡镇缺少24小时内样本复检记录、自评报告亮点不突出等问题。

  县民生办表示将以此次绩效评价为契机,以发现的问题为导向,积极组织县农委和市场监督管理局,迅速全面落实整改工作。同时将进一步查缺补漏,补齐短板,争取在今后的工作中取得更好的成绩,提升民生工程群众满意度。(孙瑜坤)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫