您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州经济

亳州加快培育创新型企业主体

2018年01月16日 09:14  来源:亳州晚报

  近年来,我市大力推进创新主体培育,积极构筑以企业为创新主体,以高校、科研院所为技术依托的产学研合作创新机制,鼓励企业与高校院所共建产业技术平台,促进科技成果转化。

  我市不断强化企业自主创新主体地位和主导作用,引导创新要素向企业集聚,加快培育创新型企业,让科技创新成为企业发展的“第一动力”,努力打造以创新型领军企业为龙头、科技型上市培育企业为骨干、高新技术企业为主体的创新型企业集群。

  今年,我市将继续加快创新产业与创新人才、创新离岸研发与亳州产业培育的双重孵化,协同产学研三方资源,着力实现高水平创新平台建设、高层次科技人才引进、高新技术产业培育的新突破。图为我市一家企业加强科技创新,促进科技成果转化。 (记者 陈璐 文/图)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫