您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:部门联手督查住房公积金贷款购房情况

2018年01月26日 09:57  来源:亳州晚报

  近日,市住房公积金管理中心、市房产局组成联合督查组,按照《住房城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》要求,对我市13家房地产开发企业执行住房公积金贷款政策情况进行了督查。

  督查组重点督查房地产开发企业在销售商品房屋时,是否按规定提供不拒绝购房人使用住房公积金贷款的书面承诺,并在楼盘销售现场予以公示,是否以提高住房销售价格、减少价格折扣等方式限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款,是否要求或变相要求购房人签署自愿放弃住房公积金贷款权利的书面文件。

  此次督查,未发现有违反住房公积金贷款政策的情况。 (信贷科)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫