您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州图片

亳州:最美雪景

2018年01月26日 17:01  来源:中安在线-亳州新报

风雪中的交警 张延林 图
亳州八中门口,交警在雪中指挥交通,护航安全。
G105南,铲雪车帮助开道。
环卫工人冻得红肿的手
城管清除路面积雪
环卫工人清扫路面
1月24日晨,利辛交警三中队民警与道班养护工人联合在阜涡线(S202线)重要桥梁、弯道、临水路段施撒融雪盐剂。

  □文图 李旋 王红燕 王玉侠

  1月25日上午,我市迎来又一轮强降雪。与1月初的暴雪过程相比,此次雨雪持续时间更长,冷空气更强;并伴有明显积雪和道路结冰,将给城市安全运行带来较大影响。

  然而,有这样一群人,无论是凛冽的寒风还是肆虐的暴雪,都阻挡不住他们坚毅的脚步。他们任劳任怨、无私奉献,以实际行动捍卫城市秩序。

  我市公安、交通、城管及环卫等部门高度重视,第一时间启动应对工作,彻夜坚守在户外岗位上,为大家扫出一条条没有积雪的道路、排除一个又一个险情,全力保障全市正常生产生活秩序。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫