您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 利辛新闻

利辛1.6亿成功出让两宗商住用地

2018年01月26日 17:05  来源:中安在线-亳州新报

  1月23日,利辛县在县公共资源交易中心成功出让两宗商住用地(家和苑四期用地),成交价16000万元。

  该两宗商住用地(家和苑四期用地)分别为GT[2018]01地块位于:子胥大道南侧,红丝沟西侧,土地面积29.26亩,用途商住。GT[2018]02地块位于:高新路北侧,红丝沟西侧,土地面积20.48亩,用途商住。两宗商住用地总面积49.74亩,当场共有11家单位参加竞买,经过120轮现场激烈竞价,最终利辛县尚居置业有限公司以16000万元竟得该宗土地使用权。

  利辛县国土资源局当场和买受人签订了《成交确认书》。 (戴献忠 张坤)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫