您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市再添两家“十大皖药”产业示范基地建设单位

2018年02月02日 09:13  来源:亳州晚报

  近日,省食品药品监督管理局公布了2018年新增“十大皖药”产业示范基地建设单位,我市两家中药饮片生产企业亳州市京皖中药饮片厂、安徽井泉中药股份有限公司取得建设单位资质认定。

  我市目前已获得资质认定的“十大皖药”产业示范基地建设单位共7家,涵盖我市主产的亳白芍、丹皮、亳菊等三个品种。

  “十大皖药”产业示范基地建设工作由省食品药品监管局、省工商局、省卫计委、省质监局、省出入境检验检疫局等部门联合组织实施,旨在推动“十大皖药”品种绿色规范化种植,提升药材品质,逐步实现“十大皖药”产业化发展,形成产业集群和优势产业种植带。(张健 记者 杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫