您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

划船、射击、骑马、冲关……今年五马桃花节好看更好玩

2018年02月02日 10:32  来源:亳州视听网

  再过几天就要立春了,立春过后万物复苏,杏花、桃花将陆续盛开,2018年五马桃花节的脚步也越来越近。掌上亳州记者从市文化旅游部门了解到,五马镇正在结合桃花美景打造一座大自然生态园。

  谯城区五马大自然生态园项目位于济广高速亳州东出入口处,由亳州市大自然旅游有限公司在原农家乐基础上投资3000万元打造建设。项目内规划有木屋旅社、珍稀禽类观赏园、游园水道、跑马场、冲关设备等休闲娱乐设施。

  目前,项目已经开始动工建设,并被列为市政府重点项目进行调度。据项目负责人介绍,预计今年桃花节前项目内的道路、绿化、游乐设施将全部完工,游客在欣赏桃花美景的时候,将多一个休闲娱乐好去处。(掌上亳州记者 李杨 编辑 赵鼎 编审 刘宏涛)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫