您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州公立学校缴学费只需“扫一扫”

2018年02月05日 09:06  来源:亳州晚报

  用手机微信或者支付宝扫一扫二维码也能缴纳学费了!记者从市网上办事大厅管理中心了解到,今年春季全市公立学校缴学费已经开始,广大学生和家长可以使用手机微信、支付宝等扫码缴费。

  从去年秋季开始,全市公立学校实行网上缴纳学费,不仅方便快捷,还节省了人力。今年春季,除了登录网上办事大厅缴费外,广大学生和家长还可以使用手机微信、支付宝、浏览器等扫码功能缴费。

  “扫描‘安徽政务服务网亳州分厅’的二维码进入缴费平台,登录账号后,选择教育缴费,填写相关信息就可以缴费。”市网上办事大厅管理中心主任周扬介绍,缴费时可以选择银联、支付宝等平台支付,“和登录网上办事大厅相比,扫码缴费要更方便一些”。

  据介绍,各县区缴费系统已陆续开通,网上缴费时间一直持续到2月底,不会在网上操作的学生和家长可以选择到代办点办理,“大家缴费的时候,不要集中在最后两天,以免造成网络拥堵。”

  此外,大家如果在缴学费的时候遇到问题,可以拨打12345热线进行咨询。(记者 蒋加磊)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫