您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州市9167人将参加教师资格考试

2018年02月05日 09:15  来源:中安在线-亳州新报

  记者从市教育局了解到,我市2018年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作顺利结束。本次报名总人数9167人,其中报考幼儿园教师资格2302人,报考小学教师资格5251人,报考初中教师资格786人,报考高中教师资格626人,中职文化课26人,中职专业课141人,中职实习指导35人,全市共计报考15894科次。

  目前,市教育局正在进行考点分配、考场编排、试卷申报等考务准备工作,2018年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月17日举行。考生可于考试前一周登录中小学教师资格考试网站(http://www.ntce.cn)报名系统,自行下载并打印准考证,按准考证提示的时间、地点持有效期内第二代居民身份证和准考证参加考试。(于海博 董金良 陈咏梅)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫