您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

春节期间警方将严打赌博违法行为

2018年02月09日 10:42  来源:亳州视听网

  年关临近,部分乡村赌博的多了起来。掌上亳州记者从市公安部门了解到,2018年春节期间我市将结合扫黑除恶专项斗争,集中打击农村赌博违法犯罪。

  2017年,亳州市集中开展了多项打击整治黄赌违法犯罪行为的行动,全市各级公安机关共破获涉赌刑事案件104起,抓获违法犯罪嫌疑人464人,刑事拘留211人,移送起诉160人,查处涉赌治安案件307起,行政拘留604人。

  按照中央等有关部门统一要求,我市将把农村赌博问题放在春节前后的扫黑除恶专项斗争重点来抓,突出打击农村及城郊地区涉赌活动,将操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力作为重点打击对象。如果您发现聚众赌博等违法行为,可拨打110举报。(掌上亳州记者 李杨 编辑 彭鹏 编审 汪佳桂)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫