您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

涡阳店集镇开展脱贫攻坚“社情民意大走访”

2018年02月11日 08:37  来源:中安在线亳州频道

  连日来,涡阳县店集镇全体干部走村串户,讲政策、听民意、理民绪、解民怨,提高了脱贫攻坚精准率和群众满意度。

  该镇组织镇村干部,通过春节期间开展脱贫攻坚“社情民意大走访”活动,全面走访群众,逐村逐户察民情、讲政策,解民忧、化民怨,办实事、暖民心;全面排查问题,深入查找脱贫攻坚中存在的差距不足,重点排查困难群众生产生活、思想困惑、邻里家庭矛盾纠纷、影响社会和谐稳定和干部作风不实等问题;全面整改落实,对进村入户走访群众、排查问题情况,归类梳理、建立台账,销号管理、限期整改,做到发现一件着力解决一件,让群众切实感受到新变化、新气象。

  据了解,该镇大走访活动持续到3月1日,对所有农户全覆盖走访,做到“走访不漏户、户户见干部”,为妥善处理贫困户和临界贫困户共享改革发展成果的关系打下了基础。(徐子勤)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫