您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

爱心企业关爱老人近20年

2018年02月11日 14:33  来源:中国亳州网

  2月10日,古井敬老院里掌声、笑声不断。当天上午,安徽金口酒业有限公司董事长唐兴华带领部分员工前来慰问,老人们非常高兴。这是金口酒业创建十九年以来,连续第十九个春节对敬老院的专项慰问。

  据介绍,十九年前,金口酒业在当时的张集镇创建,虽然创业时比较困难,但公司董事长就为公司立下规矩,保证每年的重要传统节日向当地的张集敬老院送温暖。十九年来,金口酒业由小做大,但一直不改初衷,始终坚持关爱这里的老人。

  当天,金口酒业为更名后的古井敬老院送去了猪肉、大米、食用油和金坛子酒。公司董事长唐兴华表示,孝老爱亲扶危济困是中华民族的传统美德,他们会一直坚持,把重要传统节日向敬老院献爱心这一做法延续下去。吴茂俊

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫