您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

“文化年货”送农家 农民乐开花

2018年02月11日 14:33  来源:中国亳州网

  2月10日一大早,在谯城区谯东镇石轿铺村部门前,热闹非凡。由谯城区委宣传部、谯城区教育工委、谯城区书协组织的新春送福及“文化年货”进基层活动正在热烈展开,来自谯城区书法家协会的几位书法家挥毫泼墨,奋笔疾书,一个个崭新喜庆的“福”字跃然纸上,引起周围老百姓的围观和拍手叫好。几位书法家按照当地老百姓的要求,写出各种春联和“福”字,博得广大农民的一致认可和欢迎。现场还举办了农民春节演出活动,举办了一场别开生面的集体婚礼。用广大农民喜闻乐见的形式送去新春的祝福,村民王慧激动地说“以前村里会写春联的就那两个人,春节写春联还得请客排队,现在春联送到家门口,还有年货市场,各种各样的春联都有,现在过年再也不用发愁写春联的事情了”!(王慧)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫