您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

谯城区为79名农民工追讨工资268万余元

2018年02月13日 09:24  来源:中安在线亳州频道

  2月12日上午,青年城二期各班组农民工代表将一面“心系群众,为民解忧”的锦旗送至谯城区农民工工资防欠治欠工作组办公室,以感谢谯城区劳动保障监察综合执法大队帮助其讨回被拖欠的268万余元工资。

  据悉,谯城区劳动保障监察员接到青年城二期各班组农民工们的投诉后,随即展开立案调查,迅速调查核实,积极协调处理。经过认真细致的工作,成功为11个班组79人拿到了被拖欠的268万余元工人工资,确保讨薪农民工安心过春节。

  据统计,自全区开展2018年农民工工资防欠治欠集中整治工作以来,已处理60起投诉,涉及1776人,涉及金额达2513.54万元。(通讯员 邵伟奇 李宇浩 记者 王少峰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫