您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

古井集团表彰年度“功臣”

2018年02月13日 09:23  来源:亳州晚报

  2月11日晚,古井集团举行2017年度总结表彰大会暨2018年春节联欢晚会,表彰2017年度为公司发展作出突出贡献的先进集体和个人。市人大常委会主任王玉玺出席活动。

  2017年,古井集团全年实现营业收入87.32亿元,较去年同期增长14.79%;实现利润总额16.30亿元,增长47.68%;上缴税收28.74亿元,增长25.44%;集团总资产178.43亿元。古井贡品牌价值达638.5亿元,稳居安徽酒企第一名,中国白酒第五名。下一步,企业将围绕“5+5”方略,进一步夯实白酒主业,强化营销龙头,优化管理机制,加强人才培养,加快战略5.0落地和辅业发展,打造党管一体化,加强自身建设。

  会上,市委常委、副市长李军讲话。他指出,2018年是古井集团决胜“双品牌、双百亿”目标,践行“5+5方略”、再造新古井的关键一年。古井集团要传承聂广荣精神,为人民美好需求提供更好更多的产品;要坚守白酒主业,让“中华第一贡”红遍全国,香飘世界;要打造“古井贡酒+”,为亳州经济社会发展添加更强动力。

  会议表彰了2017年度古井集团特殊贡献奖、优秀企业、先进单位、先进个人和十大“古井工匠”,并举行了2018年春节联欢晚会。

  市政协党组副书记、副主席张俊民,市人大常委会秘书长刘伟出席活动。(李超 桑雅 记者 杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫