您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州组织检查春运安全工作

2018年02月13日 09:23  来源:亳州晚报

  2月11日上午,市政府组成检查组对春运安全进行检查。检查组先后检查了火车站、临时客运南站、临时客运南站公交站等地。

  在火车站,检查组了解了今年春运准备工作情况及各项安全工作措施,并实地查看了进站口、出站口、候车室、售票厅。检查组指出,春运期间火车站人流量大且集中,要做好旅客分流及服务引导,要加大安检力度,加强易燃易爆等危险品的安全检查,排除安全隐患,确保春运期间的安全。

  在临时客运南站,检查组对车站安检设备、候车室、车辆检测站等重点岗位进行了检查,并查看了车辆安检记录,要求要对参与春运的驾驶员严格管理,做好车辆进出站例行安全检查,确保旅客旅途安全。

  在临时客运南站公交站,检查组检查了公交车检修站后指出,要认真做好运营车辆的安全检修,加强车辆运营的动态监管,确保旅客安全出行,平安回家,过一个祥和平安的春节。

  市委常委、副市长李军带队检查。 (记者 武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫