您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市妇联基层党组织标准化建设上台阶

2018年02月13日 09:29  来源:亳州晚报

  近日,市直机关工委下发了《关于市直机关基层党组织标准化建设第三批达标单位的通知》,通报了全市第三批基层党组织标准化建设达标单位,市妇联党支部等23个直属党组织通过考核验收,获此殊荣。

  市妇联党支部以党的十九大精神为指导,紧密围绕市委、市政府的中心工作,结合全市妇女儿童工作实际,不断创新党建工作的新思路和新方法,按照基层党建“四有四能”的建设要求进行了标准化换届,配齐配强了一支政治素质高、业务能力强、敢于担当的党支部班子。同时,以党组书记带头上党课、“党员每月一讲”、“为党员过政治生日”等丰富多彩的党建活动为载体,使机关党员干部队伍充满了蓬勃的朝气与活力,发挥了党支部的模范带头作用。 (张兰兰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫