您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市谯城区牛集镇:军民鱼水深,慰问到家中

2018年02月13日 09:40  来源:中安在线亳州频道

    2月12日,亳州市谯城区牛集镇武装部积极开展节前走访活动,为镇域内现役军人家属送去亲切关怀和新年祝福。

  慰问组每到一家都为军属颁发“光荣军属”牌匾,并送上2018年国防宣传画报和慰问信慰问品和慰问金等,以表达对军人家庭的关心。走访慰问中,慰问组还嘱咐相关工作人员要多关心困难现役军人家庭,尤其是贫困户现役军人家庭,主动去发现和协助解决他们在家庭生活中遇到的困难;同时表达对现役军人家属的崇高敬意,感谢他们为国防建设作出的贡献。

  通过走访慰问现役军人家属,营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,受到了广大军人军属的赞许。军属们表示,虽然他们的孩子远在异乡保卫着祖国的安宁,每到这重大的传统节日都不能和家人团聚,但是他们会继续鼓励孩子在部队刻苦训练,不辜负党和政府的关心。(武清海)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫