您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

王玉玺看望慰问交警

2018年02月14日 08:42  来源:亳州晚报

  2月13日上午,市人大常委会主任王玉玺慰问坚守在寒风中的执勤交警,并送去新春祝福和慰问金。

  王玉玺一行先后来到市区杜仲路与希夷大道交警执勤点、光明路与魏武大道交警执勤点,慰问一线执勤交警。王玉玺与交警代表一一握手,祝福大家新春快乐。王玉玺仔细询问路段执勤、警力配备等情况,并对交警的辛苦付出表示衷心感谢。

  王玉玺说,公安交警是全市道路安全管理的主力军。无论高温酷暑、深冬严寒,交警不畏艰辛、坚守岗位,任劳任怨、默默奉献,防事故、疏拥堵、保畅通,为构建安全有序的道路交通环境作出了突出贡献。

  王玉玺说,春节即将来临,交警肩负的工作责任将更加重大。希望全市交警同志继续发扬不怕吃苦、敢于拼搏的精神,全力维护道路交通安全,为全市人民度过一个安乐祥和的春节创造良好的出行环境。

  副市长侯化、市人大常委会秘书长刘伟参加慰问活动。(记者 陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫