您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市领导分别开展春节慰问

2018年02月14日 08:42  来源:亳州晚报

  新春佳节将至,连日来,市领导走访慰问贫困户、困难党员、困难职工、困难民警等,为他们送去党和政府的关心与祝福,祝他们新年愉快、生活幸福。

  1月29日,市委常委、政法委书记、市公安局局长刘海石来到武警亳州市支队、市公安消防支队、困难民警家中进行慰问;2月5日,刘海石对涡阳县高炉镇五爱村的困难党员和贫困户进行慰问。2月7日,市委常委、副市长李军来到利辛县王人镇辛车村看望慰问贫困户和困难党员;2月9日,李军来到部分困难企业,对困难企业特困职工、困难企业军转干部进行慰问。2月7日,市委常委、亳州军分区司令员张年进来到利辛县阚疃镇宋圩村,走访慰问6户贫困户,为他们送上慰问金和新春的祝福。2月9日,市委常委、谯城区委书记金春龙来到魏岗镇大陈村,古井镇门庄村、张集村,看望慰问了驻村扶贫工作队、老党员、退休老干部、贫困户家庭。2月6日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县城西街道赵瓦房村,看望慰问部分老党员、困难户。2月6日,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉来到利辛县张村镇王寨村走访慰问5户贫困户、老党员和生活困难党员;2月7日,秦凤玉看望慰问了市各民主党派和工商联人士,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。(记者 陈显锋 武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫