您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

11家中央驻皖及省内媒体聚焦涡阳

2018年02月27日 09:02  来源:亳州晚报

  2月24日,“法治扶贫助力攻坚决胜全面建成小康社会”主题宣传活动新闻媒体见面会在涡阳召开。

  此次活动由人民日报安徽分社(人民网安徽频道)、新华社安徽分社(新华网安徽频道)、中央电视台驻安徽记者站、农民日报驻安徽记者站、法制日报驻安徽记者站、安徽日报、安徽广播电视台、安徽法制报、治安瞭望等11家中央驻皖和省内主要新闻单位参加。

  会上,省委政法委副巡视员郑重介绍了此次主题宣传新闻媒体采访活动的目的意义。

  会后,采访团观看了涡阳县法治文化广场,分别采访了涡阳县金平曲艺艺术团、石弓镇神桥村,最后记者们还在涡北街道进行现场采访。 (陈璐 程铭)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫