您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州多地登上省级旅游“光荣榜”

2018年03月07日 09:12  来源:亳州晚报

  又到了春季踏青游玩的好时节,咱们亳州有哪些地方值得一看呢?近日,省旅发委公布了安徽省第三批省级旅游度假区、安徽省首批省级旅游乡镇等一系列名单,我市有多地上榜。

  据了解,此次公布的名单中,第三批“安徽省研学旅行基地”候选名单中有谯城区润耕家庭农场研学旅行基地和谯城区康美华佗国际中药城研学旅行基地;第三批省级中医药健康旅游基地候选名单中有谯城区亳药花海休闲观光大世界中医药健康旅游基地、谯城区华佗五禽戏中医药健康旅游基地;首批“安徽省乡村旅游创客示范基地”候选名单中有谯城区十河镇大周村乡村旅游创客示范基地、利辛县城北镇大学生(青年)创业园乡村旅游创客示范基地以及蒙城县“阿土部落”乡村旅游创客示范基地。

  此外,第二批安徽旅游商品特色街区入选名单中有花戏楼明清老街。(记者 蒋加磊)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫