您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州“幼师”受北京幼儿园青睐

2018年03月07日 11:05  来源:中安在线-亳州新报

  近日,亳州幼师校长一行5人带领11名优秀毕业生赴北京空后蓝天幼儿园和中国儿童中心实验幼儿园进行为期半年的挂职培训。

  本次前往北京挂职培训的学生是在去年底学校按照“品格素养、文化素养和艺术素养”三大育人理念进行考核,经过笔试、舞蹈、绘画、手工、边弹边唱以及面试说课等环节,层层筛选、严格把关,最终选拔出来的优秀毕业生。

  今年是亳州幼师连续第三年送毕业生到北京进行挂职培训,往届留下来的毕业生们都成为了幼儿园里的中坚力量,为北京幼儿园的发展奉献出了自己的一份力量,获得了幼儿园园长的高度评价。

  自2016年起,亳州幼师为拓宽毕业生就业渠道,提高人才培养质量,每年在优秀毕业生中择优选拔毕业生人数的2%纳入“名园长”培训工程。随着学校教育改革的不断深入,“名园长”培养工程已成为培养优秀幼儿教师、完善学生全面发展的重要形式,取得了显著成绩。 (于海博 李龙启)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫