您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

三八妇女节女性游亳州优惠多

2018年03月08日 08:54  来源:亳州晚报

  为了庆祝三八妇女节,我市一些主要景区将对女性实施多项优惠措施,并开展丰富多彩的活动。

  市区花戏楼、华祖庵、南京巷钱庄、魏武祠、道德中宫、曹腾墓、张园汉墓、陈抟庙景区针对全国的女性非团队游客实行门票半价优惠,即5元。涡阳县天静宫景区对全国女性游客实行4折优惠,原价25元优惠后门票10元。

  另外,当天我市将开通女性新貌游专列活动,免费带领游客参观游览亳州新区新貌新景点。在曹操地下运兵道、南京巷钱庄景区将举办百变女神范活动,免费为女性游客提供汉服、旗袍进行试穿拍摄。在华祖庵景区将为女性游客免费义诊,通过活动关爱女性健康。 (孙甜甜)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫