您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

涡阳县卫计委召开“智慧医疗”民生工程项目启动会暨培训会

2018年03月12日 09:55  来源:中安在线亳州频道

  3月8日,涡阳县卫计委召开“智慧医疗”项目启动会暨培训会,卫计委班子成员、相关股室人员及全县各医疗机构主要负责人、分管负责人和具办人参加了会议。会议邀请了市卫计委宣传信息科科长、京颐公司工程师到会指导培训。

  会议由委党组成员孙红梅主持,会上宣读了《关于成立涡阳县卫计委“智慧医疗”项目领导小组的通知》、《涡阳县“智慧医疗”项目实施计划(一期的通知)》和《涡阳县“智慧医疗”项目实施方案(一期)的通知》的文件。张杰科长介绍了“智慧医疗”项目的建设背景、现状和重要性,京颐公司工程师先后就云his和分级诊疗做操作演示。

  会议指出,“智慧医疗”项目是一项民生工程项目,是一项利民惠民工程,事关我县人民群众的切身利益,由县卫计委负责项目组织实施、京颐公司负责技术保障、全县各医疗机构要通力配合、密切协作,高标准、高质量按时完成各项任务。 (时艳)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫