您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城县进行学前教育资助业务培训

2018年03月12日 09:55  来源:亳州晚报

  3月7日,蒙城县教育局对全县中心小学、九年一贯制学校、县直幼儿园等40余名学生工作资助负责人进行了2018年学前教育资助业务培训。

  培训会传达了《安徽省教育厅安徽省扶贫办安徽省财政厅关于进一步做好农村建档立卡贫困户家庭幼儿教育资助工作的通知》文件精神,对8年学前教育资助对象、资助标准、申请程序等进行了详细解释说明,重点明晰了资助对象的资格审查和认定,特别强调了申请程序,由受助幼儿家长或法定监护人向所在幼儿园提出申请,幼儿园初步进行资格验审,对符合条件的收齐相关材料,汇总后上报中心学校予以审核公示,公示不少于5个工作日。无异议后再报送县资助管理中心。

  会议要求全县中心小学、幼儿园要认真落实园内资助,必须足额提取,足额使用,确保应助尽助,一个也不能少,一项也不能漏。(韦光 张雷)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫